12 добрых дел

Соседи, наша торговая сеть запустила новый социальный проект «12 добрых дел». В течение всего этого года ежемесячно мы будем делать добрые дела, помогать тем, кому реально нужна помощь.

Соседи, наступивший 2018 год был объявлен президентом нашей страны Годом добровольца и волонтера.
Кто такие добровольцы и волонтеры? Это люди с добрым, глубоким сердцем. Они по велению своей широкой души совершенно безвозмездно делают добрые дела, бесплатно помогают окружающим, стараются принести пользу людям, обществу, стране.
Эти люди пытаются сделать окружающие мир лучше, чище, комфортнее, внести добрую частичку себя, помочь ближнему, протянув ему руку помощи. 
Торговая сеть «Бегемот» активно поддерживает эту благую инициативу. Мы присоединяемся к ней и объявляем для себя начавшийся 2018-й Годом добрых дел.
12 месяцев в году, 12 добрых дел. Весь год каждый месяц мы будем давать, помогать, делать, поддерживать тех, кто в этом нуждается. И делиться с вами радостью от совершенных добрых поступков.
Мы хотим, чтобы вы поддержали нас и присоединились к этому социальному проекту! Если вы знаете, что кому-то нужна помощь, кто-то о чем-то мечтает, но не может это реализовать, у кого-то есть сильное желание что-то сделать, но нет возможностей – мы постараемся помочь!
Очень хотим, чтобы это были простые, обычные, реальные люди, которые живут среди нас с вами.
Пишите нам, поддержите нас, помогите человеку!
В этом месяце, в январе, мы уже сделали наше первое доброе дело. Наши честные сотрудники вернули законной владелице кошелек с банковскими картами и крупной суммой денег, который она в спешке забыла в одном из наших универсамов «Бегемот».
Ну что, череде добрых поступков старт дан! Следите за нами, присоединяйтесь! Будем рады нашему взаимодействию!